iOS 15.0

• Entweder zeigt sich die SMS sofort im oberen Bereich des Bildschirms. Ansonsten auf dem Bildschirm von oben nach unten wischen!
  • Durch einmaliges nach unten Wischen das Slider-Menü öffnen. Anschließend auf das Zahnrad-Symbol klicken, um die Einstellungen zu öffnen.
  • „Ortungsdienste“ antippen. Anschließend den Schalter bei „Ortungsdienste“ umlegen.
  • Herunterscrollen zu dem verwenden Browser, hier z.B. „Safari“, und diesen antippen. „Beim Verwenden der App“ anklicken.
  • Über „zurück“ zu den Einstellungen zurückkehren, nach unten scrollen und die App „Safari“ anklicken, dann herunter scrollen „Standort“ auswählen und dort „Fragen“ oder „Erlauben“ auswählen.
  • Bei der Zurückkehr auf den Browser und das aktive EmergencyEye Fenster wird bei erneuter Ortung das nebenstehende Fenster auftauchen. Option „Genau: Ein“ auswählen und mit „Einmal erlauben “ die Ortung freigeben.
  • Durch einmaliges Drücken der Homescreen-Taste (große runde Taste unter dem Display) oder durch nach oben wischen des Bildschirms den Homescreen aufrufen. Die Einstellungsapp öffnen (Zahnräder). Herunterscrollen zu dem verwenden Browser, hier z.B. „Safari“, und diesen antippen.
  • Herunterscrollen und „Kamera“ antippen und Kamerazugriff auf „Fragen“ erlauben .
  • Oben links per Pfeil ein Menü zurück wechseln. Herunterscrollen, auf „Erweitert“ klicken und JavaScript einschalten