Android 12

• Soit le SMS s’affiche immédiatement en haut de l’écran. Sinon, faites glisser l’écran de haut en bas!
  • Puis les dernières nouvelles apparaissent. Tapez sur celui du haut ! Tapez sur le texte bleu dans le SMS! L’utilisateur est maintenant connecté à EmergencyEye.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenage pour ouvrir les paramètres.
  • Faites défiler la liste et cliquez sur « Position«.
  • Sélectionnez « Activé » dans l’en-tête.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenage pour ouvrir les paramètres.
  • Faites défiler le menu vers le bas et cliquez sur « Applications« . Faites défiler jusqu’au navigateur utilisé, dans cet exemple « Chrome » (alternatives par ex. : Firefox) et cliquez dessus.
  • Dans le menu du navigateur, cliquer sur »Autorisations«. Là, donner l’autorisation pour »Caméra« et/ou »Emplacement«.