Case à cocher pour l’embarquement

Testez votre cybersécurité!

Utilisez la case à cocher pour tester la performance de votre concept de sécurité informatique et soyez heureux si le test montre initialement des obstacles. Car ce serait la preuve d’une bonne protection de votre infrastructure et la base d’une utilisation durable d’EmergencyEye sur votre site.

0%
Port URL Status
443

443

443

443

443

443

443

Examen complémentaire Detail Status
Browser

Les pare-feu, les systèmes de détection et de prévention des intrusions, les serveurs proxy et bien d’autres sont des éléments importants de la cybersécurité et de la protection des données.

Utilisez-le pour tester la performance de votre concept de sécurité informatique et soyez heureux si le test montre initialement des obstacles. Car ce serait la preuve d’une bonne protection de votre infrastructure et la base d’une utilisation durable d’EmergencyEye sur votre site.

Note: Le test de MediaProxy 1/2 (apizee.com) effectué ici ne vérifie que l’accessibilité via Https.</b> Il n’est donc pas possible de faire une déclaration sur l’ensemble des fonctions, même si le test est réussi. Ceci doit être vérifié lors de la mise en service.