Protection des données

Merci, pour votre aide et pour avoir utilisé EmergencyEye.

Pour protéger les droits de la personne, l’accès à la localisation et à la caméra des smartphones n’est pas possible sans consentement. Les droits d’utilisation de la localisation et de la ou des caméras par votre navigateur web ont été enregistrés dans le système d’exploitation de votre téléphone. Il n’est pas possible d’annuler les permissions « à distance ». Sur cette page, vous recevrez l’aide nécessaire pour Supprimer les autorisations.

Notre déclaration de confidentialité peut également être trouvée au bas de cette page pour être dépliée.

• Accédez aux autorisations du navigateur Firefox, par exemple en appuyant longuement sur l’icône du lanceur, puis en sélectionnant le bouton d’information. Ou bien en sélectionnant les paramètres, puis en sélectionnant les applications.Sélectionnez l’élément Permissions et désactivez les éléments souhaités en les faisant basculer.
  • Accédez aux autorisations du navigateur Chrome, par exemple en appuyant longuement sur l’icône du lanceur, puis en sélectionnant le bouton d’information. Ou bien en sélectionnant les paramètres, puis en sélectionnant les applications.Sélectionnez l’élément Permissions et désactivez les éléments souhaités en les faisant basculer.
  • Appuyez une fois sur le bouton de l’écran d’accueil (gros bouton rond sous l’écran) pour afficher l’écran d’accueil. Ouvrez l’application Paramètres (engrenages). Faites défiler l’écran jusqu’à « Confidentialité » et sélectionnez-y les services de localisation. Dans la liste des applications, sélectionnez Safari.Maintenant, changez l’accès pour « Demander la prochaine fois« .
  •

• Appuyez une fois sur le bouton de l’écrand’accueil (gros bouton rond sous l’écran) pour afficher l’écran d’accueil. Ouvrez l’application Paramètres (engrenages). Faites défiler la liste et cliquez sur « Safari« .Faites défiler vers le bas et réglez « Accès à la caméra et au microphone« .

COREVAS GmbH & Co. KG attache une grande importance au respect de la réglementation en matière de protection des données. Notre entreprise s’appuie sur la collecte et le traitement de données personnelles. Si le traitement des données personnelles est nécessaire et qu’il n’existe aucune base juridique pour ce traitement, nous obtiendrons votre consentement.

La personne responsable, en vertu de la loi sur la protection des données, du traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site web et des autres opérations de traitement décrites ici est :

COREVAS GmbH & Co. KG
Alt-Mühlrath 22
41516 Grevenbroich
carolapetri@corevas.de
Phone +49 (0)2182 8 866 561

Personnes autorisées à représenter l’entreprise :
Dipl. Des. Carola Petri

Délégué à la protection des données au sens du GDPR :
Michael Welbers michaelwelbers@corevas.de

la déclaration de protection des données de COREVAS GmbH & Co.KG