Datenschutz

Danke, für Ihre Hilfe und dass Sie EmergencyEye nutzen.

Zum Schutz der Persönlichkeitsrechte sind Zugriffe auf den Standort und die Kamera von Smartphones nicht ohne Einverständnis möglich. Die Rechte Ihres Webbrowsers, den Standort und die Kamera(s) zu verwenden, wurden im Betriebssystem Ihres Handy gespeichert. Es ist nicht möglich, die Berechtigungen „aus der Ferne“ aufzuheben. Auf dieser Seite erhalten Sie die nötigen Hilfestellungen um die Berechtigungen wieder zu entfernen.

Unsere Erklärung zum Datenschutz finden Sie am unteren Ende dieser Seite ebenfalls zum Ausklappen.

• Begeben Sie sich zu den Berechtigungen des Firefox Browser, z.B. durch langes Drücken des Starter-Icon und dann durch Auswahl des Info-Buttons. Alternativ durch Auswahl der Einstellungen und dort durch Auswahl der Apps.

Wählen Sie den Punkt Berechtigungen aus und deaktivieren Sie durch Umschalten die gewünschten Punkte.

• Begeben Sie sich zu den Berechtigungen des Chrome Browser, z.B. durch langes Drücken des Starter-Icon und dann durch Auswahl des Info-Buttons. Alternativ durch Auswahl der Einstellungen und dort durch Auswahl der Apps.Wählen Sie den Punkt Berechtigungen aus und deaktivieren Sie durch Umschalten die gewünschten Punkte.
  • Einmaliges Drücken der Homescreen-Taste (große runde Taste unter dem Display) ruft den Homescreen auf. Die Einstellungsapp öffnen (Zahnräder). Herunterscrollen zu „Datenschutz“ und dort die Ortungsdienste wählen. In der Liste der Anwendungen Safari auswählen.Nun den Zugriff auf „Nächstes Mal fragen“ ändern.
  •
  • Einmaliges Drücken der Homescreen- Taste (große runde Taste unter dem Display) ruft den Homescreen auf. Die Einstellungsapp öffnen (Zahnräder). Herunterscrollen und „Safari“ anklicken. Herunterscrollen und „Kamera- und Mikrofonzugriff“ anpassen.

Die COREVAS GmbH & Co. KG legt sehr hohen Wert auf die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Unser Unternehmen ist auf die Erfassung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten angewiesen. Falls die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist und für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage besteht, holen wir Ihre Einwilligung ein.

Datenschutzrechtlich Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Nutzung dieser Website sowie der hier dargestellten weiteren Verarbeitungsvorgänge ist die:

COREVAS GmbH & Co. KG
Alt-Mühlrath 22
41516 Grevenbroich
carolapetri@corevas.de
Tel.efon +49 (0)2182 8 866 561

Vertretungsberechtigte Personen:
Dipl. Des. Carola Petri

Datenschutzbeauftragter im Sinn der DSGVO ist:
Michael Welbers michaelwelbers@corevas.de

Datenschutzschutzerklärung der COREVAS GmbH & Co.KG