Android 9

• Entweder zeigt sich die SMS sofort im oberen Bereich des Bildschirms. Ansonsten auf dem Bildschirm von oben nach unten wischen!
  • Dann zeigen sich die letzten Nachrichten. Die Oberste antippen! In der SMS den Blau unterlegten Text antippen! Nutzer ist nun mit EmergencyEye verbunden.
  • Durch einmaliges nach unten Wischen das Slider-Menü öffnen. Anschließend auf das Zahnrad-Symbol klicken, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Im Menü „Sicherheit&Standort“ anklicken. Im anschließenden Menü herunterscrollen zu „Standort“
  • In der Kopfzeile „Ein” wählen.
  • Durch einmaliges nach unten Wischen das Slider-Menü öffnen. Anschließend auf das Zahnrad-Symbol klicken, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Im Menü herunterscrollen und auf „Apps” klicken.Herunterscrollen zu dem verwendeten Browser, in diesem Beispiel “Chrome” (alternativen z.B.: Firefox,) und diesen anklicken.
  • Im Menü des Browsers auf „Berechtigungen” klicken. Dort die Freigabe für „Kamera” und/oder „Standort” erteilen.