Chrome

Falls der Chrome Browser als Standard-Browser gewählt wurde, öffnet sich EmergencyEye im Chrome-Browser. Bei dem Versuch der Ortung wird ein Pop-up Fenster auftauchen um auf folgendes hinzuweisen: „Chrome benötigt Zugriff auf Ihren Standort, um ihn mit dieser Website zu teilen“. Dann „Weiter“ anklicken und in folgendem Fenster auf „ZULASSEN“ klicken. Gleiches Vorgehen bei dem Versuch der Aktivierung der Kamera. Aktealisieren!