Chrome

Si le navigateur Chrome est sélectionné comme navigateur par défaut, EmergencyEye s’ouvrira dans le navigateur Chrome. Lorsque vous essayez de le localiser, une fenêtre contextuelle apparaît pour indiquer ce qui suit : « Chrome a besoin d’accéder à votre position pour le partager avec ce site Web ». Cliquez ensuite sur « Contineur » et sur « Uniquement cette fois-ci » dans la fenêtre suivante. Même procédure en essayant d’activer la caméra.