Navigateur pour smartphone

Vous trouverez ici les avis des utilisateurs des différents navigateurs sur les smartphones.​

Chrome

Si le navigateur Chrome est sélectionné comme navigateur par défaut, EmergencyEye s’ouvrira dans le navigateur Chrome. Lorsque vous essayez de le localiser, une fenêtre contextuelle

plus d'infos »

Safari

Si le navigateur Safari est sélectionné comme navigateur par défaut, EmergencyEye s’ouvre dans le navigateur. Lorsque vous essayez de le localiser, la fenêtre pop-up ci-contre

plus d'infos »

Firefox

Si le navigateur Firefox est sélectionné comme navigateur par défaut, EmergencyEye s’ouvrira dans celui-ci. Lors d’une tentative de localisation, une fenêtre pop-up s’ouvre et demande

plus d'infos »

Samsung

Si le navigateur Samsung est sélectionné comme navigateur par défaut, EmergencyEye s’ouvre dans le navigateur Samsung. Lors de la tentative de localisation, une fenêtre contextuelle

plus d'infos »