Browser per smartphone

Qui potete trovare le visualizzazioni degli utenti dei singoli browser sugli smartphone

Chrome

Se il browser Chrome è selezionato come browser predefinito, EmergencyEye si aprirà nel browser Chrome. Quando si cerca di localizzarlo, appare una finestra pop-up che

Per saperne di più »

Safari

Se il browser Safari è selezionato come browser predefinito, EmergencyEye si apre nel browser. Quando si cerca di localizzarlo, apparirà la finestra pop-up qui a

Per saperne di più »

Firefox

Se il browser Firefox è selezionato come browser predefinito, EmergencyEye si aprirà in esso. Quando si tenta di localizzare, una finestra pop-up apparirà chiedendo “condividi

Per saperne di più »

Samsung

Se il browser Samsung è selezionato come browser predefinito, EmergencyEye si apre nel browser Samsung. Quando si cerca di localizzare, appare una finestra pop-up che

Per saperne di più »