Safari

Se il browser Safari è selezionato come browser predefinito, EmergencyEye si apre nel browser. Quando si cerca di localizzarlo, apparirà la finestra pop-up qui a fianco con la domanda: “May Safari access your location”. Poi clicca su “Quando si usa l’app” e clicca su “Consenti” nella finestra seguente. Quando si tenta di accedere alla telecamera, concedere l’accesso alla telecamera cliccando su “Allow“.