Safari

Si le navigateur Safari est sélectionné comme navigateur par défaut, EmergencyEye s’ouvre dans le navigateur. Lorsque vous essayez de le localiser, la fenêtre pop-up ci-contre apparaît avec la question : « May Safari access your location ». Cliquez ensuite sur « Lorsque vous utilisez l’application » et cliquez sur « Autoriser » dans la fenêtre suivante. Lorsque vous tentez d’accéder à la caméra, autorisez l’accès à la caméra en cliquant sur « Autoriser« .