Protezione dei dati

Grazie, per il vostro aiuto e per aver usato EmergencyEye.

Per proteggere i diritti personali, l’accesso alla posizione e alla fotocamera degli smartphone non è possibile senza consenso. I diritti del tuo browser web di utilizzare la posizione e la fotocamera (o le fotocamere) sono stati memorizzati nel sistema operativo del tuo telefono. Non è possibile cancellare i permessi “a distanza”. In questa pagina riceverete l’assistenza necessaria per Rimuovi di nuovo i permessi.

La nostra dichiarazione sulla privacy si trova anche in fondo a questa pagina da ripiegare.

• Vai ai permessi del browser Firefox, per esempio premendo a lungo l’icona del launcher e poi selezionando il pulsante info. In alternativa, selezionando le impostazioni e poi selezionando le applicazioni.

Selezionate la voce Permessie disattivate gli elementi desiderati con il toggling.

• Vai ai permessi del browser Chrome, per esempio premendo a lungo l’icona del launcher e poi selezionando il pulsante info. In alternativa, selezionando le impostazioni e poi selezionando le applicazioni.

Selezionate la voce Permessie disattivate gli elementi desiderati con il toggling.

.

• Premendo una volta il pulsante della homescreen (grande pulsante rotondo sotto il display) si richiama la homescreen. Aprire l’app delle impostazioni (ingranaggi). Scorri fino a “Privacy” e seleziona lì i servizi di localizzazione. Nell’elenco delle applicazioni, seleziona Safari.

Ora cambia l’accesso a “Chiedi la prossima volta“.

.

•

• Premendo una volta il pulsante della homescreen(grande pulsante rotondo sotto il display) si richiama la homescreen. Aprire l’app delle impostazioni (ingranaggi). Scorri verso il basso e clicca su “Safari“.

Scorri verso il basso e regola “Accesso alla fotocamera e al microfono“.

COREVAS GmbH & Co. KG attribuisce grande importanza al rispetto delle norme sulla protezione dei dati. La nostra azienda si basa sulla raccolta e il trattamento dei dati personali. Se il trattamento dei dati personali è necessario e non esiste una base legale per tale trattamento, otterremo il vostro consenso.

La persona responsabile ai sensi della legge sulla protezione dei dati per il trattamento dei vostri dati personali nel contesto dell’uso di questo sito web e delle ulteriori operazioni di trattamento qui descritte è:

COREVAS GmbH & Co. KG
Alt-Mühlrath 22
41516 Grevenbroich
carolapetri@corevas.de
Phone +49 (0)2182 8 866 561

Persone autorizzate a rappresentare l’azienda:
Dipl. Des. Carola Petri

Responsabile della protezione dei dati nel senso del GDPR:
Michael Welbers michaelwelbers@corevas.de

La dichiarazione sulla protezione dei dati di COREVAS GmbH & Co