Firefox

Se il browser Firefox è selezionato come browser predefinito, EmergencyEye si aprirà in esso.

Quando si tenta di localizzare, una finestra pop-up apparirà chiedendo “condividi la tua posizione con EmergencyEye?”.

Clicca su “Consenti l’accesso”.

Quando si cerca di attivare la videocamera Clicca su “Allow” (per la domanda “EmergencyEye deve essere autorizzato ad accedere alla tua telecamera”).

Se la telecamera e/o la funzione di localizzazione non sono attivate nel browser, l’attivazione è possibile come segue:

Attivare “Impostazioni”

Fare clic su “App e autorizzazioni”

Selezionare “Firefox”

Fare clic su “Permessi dell’app”

Attivare “Telecamera” e/o “Posizione