Firefox

Falls der Firefox Browser als Standard-Browser gewählt wurde, öffnet sich EmergencyEye in diesem.

Bei dem Versuch der Ortung wird ein Pop-up Fenster auftauchen und „Ihren Standort an EmergencyEye weitergeben?“ fragen.

„Zugriff erlauben“ anklicken.

Bei dem Versuch der Aktivierung der Kamera „Erlauben“ anklicken (bei der Frage „Soll EmergencyEye auf Ihre Kamera zugreifen dürfen“).

Sollte die Kamera und/oder die Ortungsfunktion im Browser nicht aktiviert sein, so ist die Aktivierung folgendermaßen möglich:

„Einstellungen“ aktivieren

„Apps & Berechtigungen“ anklicken

„Firefox“ auswählen

„App-Berechtigungen“ anklicken

„Kamera“ und/oder „Standort“ aktivieren