Terminare la connessione

Terminare la connessione di EmergencyEye

In questo tutorial spiego come terminare la connessione della piattaforma EmergencyEye a uno smartphone. Le istruzioni qui riportate sono basate sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e possono essere applicate anche a tutte le altre varianti di EmergencyEye.

Relazione della sessione

Rapporto della sessione di EmergencyEye

In questo tutorial spiego la funzione SessionReport della piattaforma EmergencyEye per documentare i contenuti e le azioni ricevute o eseguite all’interno della connessione di EmergencyEye.

Chat dal vivo

Funzione Chat di EmergencyEye

In questo tutorial spiego la funzione LiveChat della piattaforma EmergencyEye. Le istruzioni qui presentate sono basate sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e possono essere applicate anche a tutte le altre varianti di EmergencyEye.

Localizzare

Funzione di localizzazione di EmergencyEye

In questo tutorial spiego la funzione di localizzazione della piattaforma EmergencyEye. Può essere usato per localizzare le persone con precisione. I geodati vengono continuamente aggiornati e trasmessi alla piattaforma EmergencyEye, in modo che sia la localizzazione diventi sempre più accurata e le persone in movimento possano essere localizzate nella posizione attuale.

GEO SMS

EmergencyEye Funzione GEO SMS

In questo tutorial spiego la funzione GEO SMS della piattaforma EmergencyEye. Il tutorial mostrato qui è illustrato sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e può essere applicato a tutte le altre varianti di EmergencyEye allo stesso modo.

Foto HD

EmergencyEye Funzione foto HD

In questo tutorial spiego la funzione foto HD della piattaforma EmergencyEye. Il tutorial mostrato qui è basato sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e può essere utilizzato anche con tutte le altre varianti di EmergencyEye.

Foto standard

Funzione fotografica standard di EmergencyEye

In questo tutorial spiego la funzione foto standard della piattaforma EmergencyEye. Le istruzioni qui riportate sono basate sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e possono essere applicate anche a tutte le altre varianti di EmergencyEye.

Disegno

Funzione di disegno di EmergencyEye

In questo tutorial spiego la funzione di disegno della piattaforma EmergencyEye. Le istruzioni qui riportate sono basate sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e possono essere applicate anche a tutte le altre varianti di EmergencyEye.

Puntatore

Funzione puntatore EmergencyEye

In questo tutorial spiego la funzione di puntatore della piattaforma EmergencyEye. Le istruzioni qui riportate sono basate sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e possono essere applicate anche a tutte le altre varianti di EmergencyEye.

Video dal vivo

Funzione video live di EmergencyEye

In questo tutorial spiego come utilizzare la funzione di video in diretta della piattaforma EmergencyEye. Le istruzioni qui presentate sono basate sulla piattaforma EmergencyEyeCOMMAND e possono essere applicate anche a tutte le altre varianti di EmergencyEye.