Android 14

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo. Altrimenti, scorri lo schermo dall’alto verso il basso!
  • O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo. Altrimenti, scorri lo schermo dall’alto verso il basso!
  • Scorri verso il bassouna volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggioper aprire le impostazioni.
  • Scorri verso il basso e clicca su “Posizione”.
  • Selezionare “On” nell’intestazione.
  • Scorri verso il bassouna volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggioper aprire le impostazioni.
  • Scorrete il menu verso il basso e fate clic su “Applicazioni”. Scorrete fino al browser utilizzato, in questo esempio “Chrome” (alternative: Firefox, Dolphin…) e fate clic su di esso.
  • Clicca su “Permessi” nel menu del browser. Lì, concedete il rilascio per “Camera” e/o “Location“.