iOS 17.2

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo. Altrimenti, scorri lo schermo dall’alto verso il basso!
  • O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo. Altrimenti, scorri lo schermo dall’alto verso il basso!
  • Scorri verso il bassouna volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggioper aprire le impostazioni.
  • ToccaServizi di localizzazione“. Poi gira l’interruttore su “Servizi di localizzazione“.
  • Scorrete verso il basso fino al browser che state utilizzando, ad esempio “Safari”, e toccarlo. Cliccare su “Quando si usa l’app”.e toccarlo, quindi fare clic su “Posizione esatta”.
  • Tornare alle impostazioni tramite “indietro”, scorrere verso il basso e fare clic sull’app “Safari”, quindi scorrere verso il basso e selezionare “Posizione ” e quindi selezionare “Chiedi ” o “Consenti “.
  • Quando si ritorna al browser e alla finestra attiva di EmergencyEye, la finestra adiacente apparirà di nuovo durante la localizzazione. Selezionate l’opzione “Exact: On” e abilitate il tracciamento con “Allow once”.
  • Premere una volta il pulsante della homescreen (grande pulsante rotondo sotto il display) o scorrere lo schermo verso l’alto per aprire la homescreen. Aprire l’app delle impostazioni (cogs). Scorri fino al browser che stai usando, ad esempio “Safari”, e toccalo.
  • Scorrere verso il basso e toccare “Camera” e consentire l’accesso della fotocamera a “Domande” .
  • Tornare al menu in alto a sinistra con la Tornare al menu. Scorrere verso il basso, fare clic su “Avanzate” e attivare JavaScript.