Android 11

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo.
  • Poi appare l’ultima notizia. Tocca quello in alto!
    L’utente è ora connesso a EmergencyEye.
  • Scorri verso il basso una volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggio per aprire le impostazioni.
  • Scorri verso il basso e clicca su “Posizione“.
  • Seleziona “Attivato” nell’intestazione.
  • Scorri verso il basso una volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggio per aprire le impostazioni.
  • Scorri in basso nel menu e clicca su “Applicazioni“. Scorri fino al browser utilizzato, in questo esempio “Chrome” (alternative per esempio: Firefox) e clicca su di esso.
  • Clicca su “Autorizzazioni” nel menu del browser. Lì, concedete il permesso per “Fotocamera” e/o “Geolocalizzazione“..