Session Report Download Firefox

Ab der Firefox Versionen 98 werden PDFs, welche durch den Browser heruntergeladen werden nicht mehr automatisch im Downloadverzeichnis abgelegt sondern als temporäre Datei heruntergeladen und im Firefox Browser in einem neuen Tab (Lasche) angezeigt.
Dies bewirkt, dass der Download des Session-Reports von der EmergencyEye Plattform nicht direkt heruntergeladen und verschoben werden kann.

Mit der folgenden Änderung der Firefox Einstellungen können Sie das
Downloadverzeichnis wieder als Standardablageort einrichten. Sollten Sie diese Einstellung selbst nicht vornehmen können, wenden Sie sich bitte an Ihren IT-Administrator.

1. Öffnen Sie den Firefox Browser und klicken Sie auf „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“
  3. Im „Einstellungsmenü“ navigieren Sie zum Bereich „Anwendungen“
  4. Wählen Sie den Dateitypen „Portable Document Format (PDF) und ändern Sie die Aktion auf „Datei speichern“
  5. Schließen Sie den Tab „Einstellungen“ und führen Sie EmergencyEye in einem neuen Tab aus.
  6. Laden Sie den Session-Report nach einer EmergencyEye-Sitzung herunter
Die PDF wird nun in das Standard-Downloadverzeichnis des Browser heruntergeladen.