Relazione della sessione Scarica Firefox

A partire dalla versione 98 di Firefox, i PDF scaricati dal browser non vengono più archiviati automaticamente nella directory di download, ma vengono scaricati come file temporaneo e visualizzati in una nuova scheda del browser Firefox. Questo fa sì che il download del rapporto di sessione dalla piattaforma EmergencyEye non possa essere scaricato e spostato direttamente. Con la seguente modifica delle impostazioni di Firefox è possibile impostare l’opzione come posizione predefinita. Se non siete in grado di effettuare questa impostazione da soli, contattate il vostro amministratore IT.
  1. Aprire il browser Firefox e fare clic su “Menu applicazioni”
  2. Fare clic su “Impostazioni
  3. Nel “menu delle impostazioni”, spostatevi nella sezione “Applicazioni”
  4. Selezionate il tipo di file “Portable Document Format (PDF)” e modificate l’opzione “Portable Document Format”. l’azione “Salva file”
  5. Chiudere la scheda “Impostazioni” ed eseguire EmergencyEye in una nuova scheda.
  6. Scarica il rapporto di sessione dopo una sessione di EmergencyEye
Il PDF viene ora scaricato nella directory di download predefinita del browser.