Android 8.0

• Entweder zeigt sich die SMS sofort im oberen Bereich des Bildschirms. Ansonsten auf dem Bildschirm von oben nach unten wischen!
  • Dann zeigen sich die letzten Nachrichten. Die Oberste antippen! In der SMS den Blau unterlegten Text antippen! Nutzer ist nun mit EmergencyEye verbunden.
  • Durch einmaliges nach unten Wischen das Slider-Menü öffnen. Anschließend auf das Zahnrad-Symbol klicken, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Im Menü herunterscrollen und „Sicherheit“ anklicken.
  • Herunterscrollen und „Standort anklicken„.
  • Standort einschalten. Anschließend auf Modus klicken und auf „Hohe Genauigkeit setzen„.
  • Durch einmaliges nach unten Wischen das Slider-Menü öffnen. Anschließend auf das Zahnrad-Symbol klicken, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Im Menü herunterscrollen und auf „Apps & Berechtigungen klicken“ .Dann auf „Apps klicken„. Dort anschließend den Browser, mit dem EmergencyEye geöffnet wurde, anklicken , in diesem Beispiel „Chrome“ (alternativen z.B.: Firefox).
  • Auf „Berechtigungen klicken“. Dort „Kameraund/oder StandortFreigaben erteilen.