Cancellare la cache del browser

Questa pagina fornisce istruzioni su come cancellare la cache del browser nel tuo Dispatch Center sulle workstation locali.
  • Nel browser Chrome, aprite le impostazioni tramite il menu a 3 punti in alto a destra. Ora inserite il termine “Cache” nel campo di ricerca e selezionate la voce di menu “Cancella dati di navigazione”. Assicuratevi che almeno davanti a “Cookie e altri dati del sito” ci sia il segno di spunta prima di cancellare i dati.e Websitedaten“ der Haken gesetzt ist, bevor Sie die Daten löschen.
  • Aprite le impostazioni del browser Firefox tramite il menu a 3 barre in alto a destra. Ora seleziona la voce di menu “Privacy & Sicurezza” sul lato sinistro. Scorri un po’ verso il basso fino al punto “Cookie e dati del sito”, clicca lì sul pulsante destro “Eliminazione del dati”. Assicuratevi che almeno “Cookies and website data” sia selezionato prima di cliccare su “Elimnina”. Confermate la finestra popup con “Elimnina”.