iOS 13.4

• Soit le SMS s’affiche immédiatement en haut de l’écran.
  • Puis les dernières nouvelles apparaissent. Tapez sur celui du haut !
    L’utilisateur est maintenant connecté à EmergencyEye.
  • Appuyez une fois sur le bouton de l’écran d’accueil (gros bouton rond sous l’écran) pour afficher l’écran d’accueil. Ouvrez l’application Paramètres (engrenages). Faites défiler vers le bas jusqu’à « Privacy ».
  • Appuyez sur « Services de localisation« . Ensuite, appuyez sur le bouton »Services de localisation«.
  • Faites défiler l’écran jusqu’au navigateur que vous utilisez, par exemple »Safari«, et appuyez dessusCliquez sur »Lorsque vous utilisez l’application« .
  • Appuyez une fois sur le bouton de l’écran d’accueil (gros bouton rond sous l’écran) pour afficher l’écran d’accueil. Ouvrez l’application paramètres (cogs)Faites défiler l’écran jusqu’au navigateur que vous utilisez, parexemple « Safari », et appuyez dessus.
  • Faites défiler l’écran vers le bas, appuyez sur »Caméra« et autorisez l’accès à la caméra à »Questions
  • En haut à gaucheutilisez la flèche pour passer d’un menu à l’autreFaites défiler la pagecliquez sur »Avancé« et activez JavaScript.