Android 7.1

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo.
  • Poi appare l’ultima notizia. Tocca quello in alto!
    L’utente è ora connesso a EmergencyEye.
  • Scorri verso il bassouna volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggioper aprire le impostazioni.
  • Nel menu, scorri verso il basso fino a “Posizione” e tocca questa voce di menu. Commutare “Off” in “On“.
  • Toccare “Mode” e selezionare “High Accuracy“. Accettare di “Migliorare la precisione della posizione”.
  • Torna al menu principaleScorrere fino a “App“. Sotto questo seleziona il browser che il chiamante sta usando, in questo caso “Chrome”. Poi tocca “Permessi“.
  • Attivare “Posizione“.
  • Scorri verso il bassouna volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggioper aprire le impostazioni.
  • Scorri verso il basso fino alla voce “Apps“. Sotto questo seleziona il browser che il chiamante sta usando, in questo caso “Chrome”. Poi tocca “Permessi“.
  • Poi attiva “Fotocamera“ e “Posizione”.