Disattivare l’accelerazione hardware

In questa pagina troverai le istruzioni su come disabilitare l’accelerazione hardware su un browser Chrome.
1. Aprite il browser Google Chrome e cliccate sul pulsante menu in alto a destra. 2. Seleziona “Impostazioni”. 3. Aprire l’opzione “Avanzate Impostazioni“. Scorrete fino al campo “Sistema“. 4. Togliete il segno di spunta dietro “Usa l’accelerazione hardware se disponibile“. Riavvia il tuo browser.