Désactiver l’accélération matérielle

Sur cette page, vous trouverez des instructions sur la façon de désactiver l’accélération matérielle sur un navigateur Chrome.
1. Ouvrez le navigateur Google Chrome et cliquez sur le bouton menu dans le coin supérieur droit. 2. Sélectionnez « Paramètres ». 3. Ouvrez l’option « Avancé Réglages« . Faites défiler l’écran jusqu’au champ « System« . 4.Retirez la coche derrière « Utiliser l’accélération matérielle si disponible« . Redémarrez votre navigateur.