iOS 12.4

• Soit le SMS s’affiche immédiatement en haut de l’écran.
    Sinon, faites glisser l’écran de haut en bas!
  • Puis les dernières nouvelles apparaissent. Tapez sur celui du haut !
    Tapez sur le texte bleu dans le SMS !
    L’utilisateur est maintenant connecté à EmergencyEye.
  • Appuyez sur le bouton de l’écran de démarrage (gros bouton rond sous l’écran) ou faites glisser vers le haut une fois pour ouvrir l’écran de démarrage. Ouvrez l’application Paramètres (engrenages)Faites défiler vers le bas jusqu’à « Privacy ».
  • Appuyez sur « Services de localisation« . Ensuite, appuyezsur le bouton « Services de localisation« .
  • Dans la liste qui apparaît, sélectionnez « Safari« . Et cliquez sur « Lorsque vous utilisez l’application« .
  • Appuyez sur le bouton de l’écran de démarrage (gros bouton rond sous l’écran) ou faites glisser vers le haut une fois pour ouvrir l’écran de démarrage. Ouvrez l’application Paramètres (engrenages)Faites défiler la liste et cliquez sur « Safari« .
  • Faites défiler vers le bas et activez « Accès à la caméra et au microphone« .
  • Faites défiler la page et cliquez sur « Avancé » et activez JavaScript.