iOS 12.4

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo.
  • Poi appare l’ultima notizia. Tocca quello in alto!
    L’utente è ora connesso a EmergencyEye.
  • Sblocca la homescreen: Premi il pulsante della homescreen (in basso al display) o scorri verso l’alto per accedere alla homescreen. Aprire l’app Impostazioni (ingranaggi)Scorrere fino a “Privacy”.
  • Tocca “Servizi di localizzazione“. Poi gira l’interruttore su “Servizi di localizzazione“.
  • Nell’elenco che è apparso, seleziona “Safari“. E clicca su “Quando si usa l’app“.
  • Sblocca la homescreen: Premi il pulsante della homescreen (in basso al display) o scorri verso l’alto per accedere alla homescreen. Aprire l’app Impostazioni (ingranaggi)Scorri verso il basso e clicca su “Safari“.
  • Scorri verso il basso e attiva “Camera & Microphone Access“.
  • Scorri in basso e clicca su “Avanzate” e abilita JavaScript.