iOS 13.0

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo.
    Altrimenti, scorri lo schermo dall’alto verso il basso!
  • Dann zeigen sich die letzten Nachrichten. Poi appare l’ultima notizia. Tocca quello in alto!
    Tocca il testo blu nell’SMS!
    L’utente è ora connesso a EmergencyEye.
  • Durch einmaliges Drücken der Homescreen-Taste (große runde Taste unter dem Display) oder durch nach oben wischen des Bildschirms den Homescreen aufrufen. Die Einstellungsapp öffnen (Zahnräder). Herunterscrollen zu „Datenschutz“.
  • „Ortungsdienste“ antippen. Anschließend den Schalter bei „Ortungsdienste“ umlegen.
  • In der Liste die Erschienen ist „Safari“ auswählen. Und „Beim Verwenden der App“ anklicken.
  • Durch einmaliges Drücken der Homescreen-Taste (große runde Taste unter dem Display) oder durch nach oben wischen des Bildschirms den Homescreen aufrufen. Die Einstellungsapp öffnen (Zahnräder)Herunterscrollen zu dem verwenden Browser, hier z.B. „Safari“, und diesen antippen.
  • Herunterscrollen und „Kamera“ antippen und Kamerazugriff auf „Fragen“ erlauben .
  • Oben links per Pfeil ein Menü zurück wechseln. Herunterscrollen, auf „Erweitert“ klicken und JavaScript einschalten