iOS 13.5

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo.
  • Poi appare l’ultima notizia. Tocca quello in alto!
    L’utente è ora connesso a EmergencyEye.
  • Premendo una volta il pulsante della homescreen (grande pulsante rotondo sotto il display) si richiama la homescreen. Aprire l’app Impostazioni (ingranaggi)Scorrere fino a “Privacy”.
  • “Servizi di localizzazione” tasto. Poi aziona l’interruttore su “Servizi di localizzazione”.
  • Scorri fino al browser che stai usando, per esempio “Safari”, e toccalo. “Quando usi l’app” clicca e attiva “Posizione precisa”.
  • Premendo una volta il pulsante della homescreen (grande pulsante rotondo sotto il display) si richiama la homescreen. Aprire l’app delle impostazioni (cogs)Scorri fino al browser che stai usando, ad esempio “Safari”, e toccalo.
  • Scorri verso il basso e tocca “Fotocamera” e consenti l’accesso della fotocamera a “Domande”.
  • In alto a sinistra per freccia di un menu indietro. Scorri verso il basso, clicca su “Avanzate” e abilita JavaScript.