iOS 15.7

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo.
  • Poi appare l’ultima notizia. Tocca quello in alto!
    L’utente è ora connesso a EmergencyEye.
  • Scorrere una volta verso il basso per aprire il menu a scorrimento. Cliccare quindi sul simbolo della ruota dentata per aprire le impostazioni.
  • Toccare “Servizi di localizzazione”. Quindi premere l’interruttore su “Servizi di localizzazione”.
  • Scorrere fino al browser in uso, ad esempio “Safari”, e toccarlo. Cliccate su “Quando si usa l’app” e toccate anche “Posizione esatta”.
  • Tornare alle impostazioni tramite “indietro”, scorrere verso il basso e fare clic sull’app “Safari”, quindi scorrere verso il basso e selezionare “Posizione” e quindi selezionare “Chiedi” o “Consenti”.
  • Quando si torna al browser e alla finestra attiva di EmergencyEye, la finestra adiacente viene visualizzata per una nuova localizzazione. Selezionare l’opzione “Esattamente: On” e abilitare il tracciamento con “Consenti una volta”.
  • Premere una volta il pulsante della homescreen (grande pulsante rotondo sotto il display) o scorrere lo schermo verso l’alto per aprire la homescreen. Aprire l’applicazione Impostazioni (rotelle dentate). Scorrere fino al browser utilizzato, ad esempio “Safari”, e toccarlo.
  • Scorrere verso il basso e toccare “Fotocamera” e consentire l’accesso della fotocamera a “Domande”.
  • Tornare indietro di un menu in alto a sinistra usando la freccia. Scorrere verso il basso, fare clic su “Avanzate” e attivare JavaScript.