Android 6

• Entweder zeigt sich die SMS sofort im oberen Bereich des Bildschirms. Ansonsten auf dem Bildschirm von oben nach unten wischen!
  • Dann zeigen sich die letzten Nachrichten. Die Oberste antippen! In der SMS den Blau unterlegten Text antippen! Nutzer ist nun mit EmergencyEye verbunden.
  • Durch einmaliges nach unten Wischen das Slider-Menü öffnen. Anschließend auf das Zahnrad-Symbol klicken, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Im Menü „Standort“ anklicken. Anschließend den Schalter auf „An“ stellen.
  • Entweder in der anschließenden Liste den vom Anrufer verwendeten Browser anklicken und die Ortung freigebenoder zurück in das Hauptmenü wechseln. Dort unter „Apps“ den Browser des Anrufers suchen, in diesem Beispiel „Chrome“. Anschließend „Berechtigungen“ antippen.
  • Ortung einschalten.
  • Durch einmaliges nach unten Wischen das Slider-Menü öffnen. Anschließend auf das Zahnrad-Symbol klicken, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Herunterscrollen und „Apps“ anklicken. Anschließend „Berechtigungen“ anklicken.
  • Im Menü „Kamera“ und „Standort“ einschalten.
  • Zurück zur EmergencyEye Webseite wechseln und die Seite neu laden.