Android 6

• Soit le SMS s’affiche immédiatement en haut de l’écran.
    Sinon, faites glisser l’écran de haut en bas!
  • Puis les dernières nouvelles apparaissent. Tapez sur celui du haut !
    Tapez sur le texte bleu dans le SMS !
    L’utilisateur est maintenant connecté à EmergencyEye.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenagepour ouvrir les paramètres.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenagepour ouvrir les paramètres.
  • Soit vous cliquez sur le navigateur utilisé par l’appelant dans la liste suivante et validez la localisationsoit vous revenez au menu principal.
    Là, sous « Apps« , recherchez le navigateur de l’appelant, dans cet exemple « Chrome ». Puis appuyez sur « Permissions« .
  • Suivide l’engagement.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenagepour ouvrir les paramètres.
  • Faites défilerla liste et cliquez sur « Apps« . Cliquezensuite sur « Permissions« .
  • Activez « Caméra » et « Localisation » dans le menu.
  • Retournez sur le site EmergencyEye et rechargez la page.