Android 6

• O l’SMS appare immediatamente nella parte superiore dello schermo.
  • Poi appare l’ultima notizia. Tocca quello in alto!
    L’utente è ora connesso a EmergencyEye.
  • Scorri verso il bassouna volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggioperaprire le impostazioni.
  • Clicca su “Posizione” nel menu. Poi metterel’interruttore su “On“.
  • cliccatesul browser utilizzato dal chiamante nella lista successiva e rilasciate la posizione, o tornate al menu principale.
    Lì, sotto “Apps“, cercate il browser del chiamante, in questo esempio “Chrome”. Poi tocca “Permessi“.
  • Coinvolgere il monitoraggio.
  • Scorri verso il bassouna volta per aprire il menu a scorrimento. Poi clicca sull’icona dell’ingranaggioper aprire le impostazioni.
  • Scorri verso il basso e clicca su “Apps“. Poi clicca su “Permessi“.
  • Attivare “Camera” e “Location” nel menu.
  • Torna al sito web di EmergencyEyee ricarica la pagina.