Android 7.0

• Soit le SMS s’affiche immédiatement en haut de l’écran.
  • Puis les dernières nouvelles apparaissent. Tapez sur celui du haut !
    L’utilisateur est maintenant connecté à EmergencyEye.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenagepour ouvrir les paramètres.
  • Cliquez sur « Localisation » dans le menu.
  • Activez la localisation dans l’en-tête.
  • Si »Haute précision« n’est pas affiché sous »Mode«appuyez sur »Mode« et sélectionnez »Haute précision«.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenagepour ouvrir les paramètres.
  • Faites défiler le menu vers le bas et cliquez sur »Apps« . Ensuite, recherchez le navigateur avec lequel EmergencyEye a été ouvert, dans cet exemple »Chrome« (alternatives par exemple : Firefox). Puis appuyez sur »Permissions«.
  • Dans le menu des autorisations, activez les curseurs de »Caméra« et »Localisation« .