Android 8.1

• Soit le SMS s’affiche immédiatement en haut de l’écran.
  • Puis les dernières nouvelles apparaissent. Tapez sur celui du haut !
    L’utilisateur est maintenant connecté à EmergencyEye.
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenagepour ouvrir les paramètres.
  • Faites défilerle menu et cliquez sur »Security&Location« . Dans le menu suivant, faites de nouveau défiler jusqu’à »Emplacement« et appuyez sur.
  • Activez l’emplacement dans l’en-têteCliquez ensuite sur Mode et réglez-le sur »Haute précision« .
  • Balayez vers le bas une fois pour ouvrir le menu coulissant. Cliquez ensuite sur l’icône de l’engrenagepour ouvrir les paramètres.
  • Dans le Menü défilez vers le bas et cliquez sur « Apps » .Défilez jusqu’au navigateur que vous utilisez, dans cet exemple « Chrome » (alternatives par exemple Firefox) et cliquez dessus.
  • Cliquez sur »Permissions« dans le menu du navigateur. Là, accordez la libération pour »Caméra« et/ou »Emplacement« .